Fitbit推出精簡版智能手表Versa Lite 售價160美元

Fitbit通過與Versa合作,重新進軍智能手表生產,幫助該公司在智不到一年的時間里,將其收入增長了437%。現在,該公司希望憑借價格更實惠的版本推動這一勢頭,其中Versa智能手表的精簡版本便宜了40美元。

新的Versa Lite現在起價160美元,有更多的時髦顏色,如紫色和藍色。盡管有這個名字,但它在物理上并沒有比原來的更小或更薄。Lite保留了具有同大小邊框的環形屏幕,采用Fitbit OS,并提供睡眠和運動跟蹤功能。但是,它不會提供Wi-Fi、NFC、音樂播放或游泳/地板爬行計數。因為沒有音樂播放模式,它也沒有右側的音量按鈕。

雖然Versa Lite已經被設計成入門級的智能手表,但Fitbit希望這個版本的目標客戶是那些更注重價格或不需要游泳跟蹤等完整健身功能的消費者。有了更便宜的健身追蹤器和智能手表,Fitbit希望有更多的設備在客戶手中,可以讓它與健康公司更緊密地合作。

目前,Fitbit與Cigna、Anthem和Humana等保險公司合作,為這些保險公司的客戶提供健身追蹤設備。Fitbit Versa Lite預購價為160美元,將于本月某個時候發貨。

四肖中特期准王中王1