Apple Watch 5細節曝光:續航更持久 新增睡眠監測

2018年蘋果發布了全新的Apple Watch Series 4,這款產品采用全新的造型設計,一經推出便得到不少消費者的認可。現在距離這款產品上市已有半年時間,下一代Apple Watch究竟會出現哪些新變化也是眾說紛紜。近日外媒公布了一份新報告,報告顯示Apple Watch Series 5或將支持睡眠監測,看來夜晚的時候我們也必須要佩戴這塊智能手表了。

Apple Watch

Apple Watch

由于Apple Watch的續航有限,所以大多數用戶在夜晚時往往需要將手表摘下充電,如果全新的Apple Watch支持睡眠監測功能,那么其續航保險一定會有明顯的提升。另有消息顯示,蘋果開發的睡眠監測功能甚至可以在低功耗模式下使用,也就是說即使手表電量不足,也不用擔心數據記錄不全。

可監測睡眠的第三方App

可監測睡眠的第三方App

事實上,Apple Watch Series 4的續航表現已經足以滿足兩天的正常使用,也正是因為這個原因,第三方的睡眠監測App才開始出現在Apple Watch上。現在蘋果官方準備開發這一功能,相信也能為用戶帶來最佳的體驗。

四肖中特期准王中王1