蘋果官網顯示:AirPods Pro購買之后的發貨日期延長至2-3周

驅動中國2019年11月4日消息 10月30日,蘋果正式發布了全新設計支持主動降噪的AirPods Pro無線耳機,售價1999元,并于當天正式開售。然而就在今天卻意外的發現,蘋果官網顯示,AirPods Pro購買之后的發貨日期延長至2-3周。

根據蘋果官網信息顯示,在“預計發貨日期”一欄中顯示的是“2-3周”,另外還給出了“每位顧客限購2部”的限定。這也就意味著,現在下單購買AirPods Pro的用戶,則需要再等上一段時間。當然,如果用戶實在是等不急的話,可以去蘋果直營零售店和加盟零售店去看看。

AirPods Pro是蘋果在10月30日發布的一款無線耳機,采用了全新的入耳式設計,且具備前兩代產品所不具備的主動降噪功能。除此之外,AirPods Pro還搭載了H1芯片,可以實現最長5小時的續航,在主動降噪模式下,單次使用可以最長4.5小時,通話時間3.5小時,配合充電盒可以使用超過24小時的聆聽時間。

四肖中特期准王中王1