蘋果購入“AirTag”商標 蘋果可能會推出“Apple Tag”追蹤器

【CNMO新聞】根據近日一則消息顯示,蘋果已經從一家專門從事RFID技術的俄羅斯公司手中購得了“AirTag”的商標。據了解一家名為ISBC的俄羅斯智能卡、RFID標簽制造商與蘋果達成交易,出售了“AirTag”商標。在ISBC發布的一份聲明中顯示,“AirTag”商標的轉讓交易已經完成,但其簽署的保密協議規定不能披露買方的任何消息。

在蘋果九月份的發布會之前,就曾有傳聞稱,蘋果可能會推出“Apple Tag”追蹤器。該產品通常內置藍牙芯片,可通過藍牙與手機相連,它可在用戶丟失的物品時,在手機端發出警報。

Apple Tag

此外,也有消息指出,蘋果公司正在就“AirTags”展開工作。據悉,該產品將會是一個圓形的小附件。保證其正常運行的前提條件是要有足夠多的iOS 13或macOS Catalina的蘋果設備在周圍。人們也因此紛紛猜測,或許這就是蘋果“追蹤器”遲遲沒有被發布的原因。

截止目前,尚未有“AirTags”的發布信息,但鑒于蘋果一直在為iOS Beta版本添加細節,該附件有可能在2019年末被推出。

四肖中特期准王中王1