AMD 3000系列處理器年中推出:3代線程撕裂者年內發布

根據最新的一份消息,AMD已經在路線圖中確認基于7nm的3000系銳龍處理器將會在今年年中正式推出,發布這款處理器的時間很有可能是5月底6月初舉辦的臺北電腦展,同時AMD也確認了Zen 2架構的線程撕裂者將會在今年正式發布。

而Zen +架構的處理器相比,新一代線程撕裂者并沒有在核心上作進一步的更新,而是采用了更新的工藝,同時改進了二代線程撕裂者中的部分弱勢的地方,例如3代線程撕裂者將會提升處理器的頻率,更新總線速度,更加節能,更快的帶寬以及更快的預載時間,同時也加快了對于內存的支持以及降低內存延遲。

日前,新加坡零售商Bizgram放出了一批AMD銳龍3000系列7nm處理器的型號和價格,根據曝光的相關信息,AMD銳龍3000系列最低一款為Ryzen 3 3300,售價為151新加坡元(約合人民幣750元)。

四肖中特期准王中王1