阿爾卡特發布3T 10平板與Audio Station揚聲器

入門級Android平板電腦,是一個相對較小的市場。通常情況下,廠商會選擇在特定的市場銷售,以避免與其它制造商直接競爭。在本屆移動世界大會(MWC 2019)上,阿爾卡特發布了一款入門級 Android 平板電腦新品,它就是配備了10英寸 IPS 顯示屏(分辨率 1280×800)、未知 SoC、3GB RAM + 32GB ROM 的 3T 10 。

1.jpg

從外觀來看,該機與其它入門級平板沒有太大的差別。不過在配置上,阿爾卡特 3T 10 還是有四個賣點 —— 提供原廠麥克風、預裝 Google Assistant、集成 CAT4 4G / LTE 調制解調器(150Mbps 下行 / 50Mbps 上行速率)、并且兼容定制的 Audio Station 揚聲器。為了讓音樂動加動聽,阿爾卡特為 3T 10 平板電腦配備了兩個帶有“低音增強單元”的前置揚聲器。如果覺得音質還不夠出眾,你還可以接上 Audio Station 底座揚聲器。

作為一款藍牙 4.2 揚聲器,其采用了 2 個 40mm 的驅動單元(功率 5W),但也提供了 3.5mm 音頻接口,以保證最大兼容。

3.jpg

Audio Station 可以像 3T 10 的支架一樣,通過 POGO 引腳進行充電。同時,揚聲器本身使用 micro-USB 端口充電,續航時間可達 7 小時。

阿爾卡特 3T 10 和 Audio Station 的重量在 830g 左右,4G 連接功能可方便用戶在室內外攜帶使用。

4.jpg

阿爾卡特計劃在今年晚些時候開售 3T 10,平板部分售價 179 歐(1360 RMB)起,捆綁 Audio Station 的套餐價為 229 歐(1740 RMB)。

四肖中特期准王中王1