到2020年Pixel將被谷歌正式放棄

11月6日消息,據Android Authority報道,谷歌確認Pixel一代將獲得最后一次更新,OTA推送將于12月份進行,這意味著到2020年Pixel將被谷歌正式放棄、更新周期正式終結。

Pixel一代更新將終結:谷歌確認2020年不再提供更新

報道指出,谷歌本周早些時候向Pixel設備推送了最新的Android補丁,并表示兩款Pixel一代手機不會收到11月份的安全更新,它們將在12月份獲得最后一次升級。

資料顯示,Pixel、Pixel XL于2016年發布,這是谷歌砍掉Nexus手機之后推出的首款Pixel系列機型。

谷歌在發布Pixel系列時就承諾會提供兩年Android升級和三年安全補丁,如今谷歌兌現了承諾。

核心配置上,谷歌Pixel采用1080P顯示屏,搭載高通驍龍821處理器,配備4GB內存,前置800萬像素,電池容量為2770mAh,預裝Android 7.0。

四肖中特期准王中王1