老款機型iPhone 5出現不升級斷網問題怎么辦?

【手機中國新聞】作為如今世界上最大的智能操作系統,iOS近年來在外觀設計和功能性上也迎來了不小的改變。近日蘋果正式推送了iOS 13.2系統,為新款的iPhone 11系列帶來了Deep Fusion,同時還優化了許多小問題。與此同時,老款機型iPhone 5也在面臨一個很嚴重的問題。

據外媒報道稱,蘋果此前向運行iOS 10.3.4前系統的iPhone 5用戶發出了通知,用戶在2019年11月3日世界標準時間凌晨12:00起,iPhone 5必須更新iOS 10.3.4系統才能保持GPS定位的精確性,并能夠繼續使用依賴于準確的日期和時間信息的功能。

簡而言之,就是手機將會“斷網”,無法使用瀏覽器、iCloud、email等服務。看來那些“死也不升級”黨,這次是遇到大麻煩了。據蘋果官方表示,尚未升級的iPhone 5手機自11月4日開始也不能夠通過OTA更新,這些用戶只能連接到電腦的iTunes進行固件更新恢復。為此,蘋果還專門開辟了一個頁面。老用戶們別掙扎了,塊去升級吧!

四肖中特期准王中王1