索尼或將在日本推出一款新機 新機圖片曝光

近日,有網站報道稱索尼或將在日本推出一款新機Xperia 1s/1v,發布時將定在7月9日。并曝光了一張Xperia 1s/1v的新機圖。

從曝光的圖片來看,該機在外觀上采用了與Xperia 1差不多的設計,也有紫色配色,背部中央印有索尼標志性logo。并且后置三攝像頭,不過與Xperia 1不同的是,該機的攝像頭位置在手機背部左上角,而不是中間位置。

索尼新機Xperia 1s/1v或于7月9日發布

索尼新機Xperia 1s/1v或于7月9日發布

另外,據Sumahoinfo網站稱,在Xperia 1手機正式發布之前,索尼公司就暗示旗下有一款配備LCD屏,搭載高通驍龍855移動平臺的手機,但是只面向日本發售,或命名為Xperia 1s或Xperia 1v。另外,有消息這款索尼新機將于7月9日在東京發售,但是也有人預測此款手機可能在夏季末尾或者秋季才能發布。

索尼Xperia 1

索尼Xperia 1

目前關于該機的更多參數和具體信息暫時還不太清楚,但是或許可以參考Xperia 1的配置。Xperia 1配備一塊6.5英寸4K HDR OLED屏,屏幕比例為21:9;前置800萬像素攝像頭,后置三攝像頭像素均為1200萬;搭載驍龍855移動平臺,輔以6GB+128GB內存組合,售價6299元。

四肖中特期准王中王1