三星發言人回應三星Galaxy Fold上市情況

在今年的2月份,三星在美國正式發布了領先于時代的折疊屏手機三星Galaxy Fold。但時隔不久,因為屏幕折疊出現了問題,原定于四月正式上市的Galaxy Fold被延期上市。時間來到了6月份,大家關心的這款手機上市進展如何了呢?我們一起來了解一下。

三星Galaxy Fold(圖源網絡)

三星Galaxy Fold(圖源網絡)

此前,有傳言稱,被召回的三星Galaxy Fold經過三星的調試與改進,已經解決了屏幕折疊出現的問題,并將于7月份正式上市。但據國外媒體報道,三星發言人在針對韓國媒體采訪時,否認了Galaxy Fold 7月發布的消息,并表示,該機自4月推遲上市以來,沒有任何進展。看來,三星Galaxy Fold的折疊屏問題還沒有得到解決,眾多星粉們可能需要再等等了。

三星Galaxy Fold

三星Galaxy Fold

根據三星年初發布會上提供的數據,三星Galaxy Fold將搭載高通驍龍855移動平臺,提供12GB運行內存,512GB存儲空間。屏幕方面,手機內部為一塊7.3英寸的AMOLED顯示屏,外部為一塊4.59英寸副屏。拍照方面,該機后置1200萬+1200萬+1600萬像素三攝像頭,前置1000萬+800萬像素自拍鏡頭。續航方面,該機內置4380mAh電池,支持18W快充。

至于該機具體的上市時間,目前官方還暫未透露。

四肖中特期准王中王1