華為nova 5 Pro曝光:支持40W快充

mysmartprice獲得獨家消息稱華為6月21日在武漢推出nova 5系列機型,具體包括nova 5、nova 5 Pro和nova 5i等,今天mysmartprice帶來了nova 5 Pro渲染圖。

報道指出,nova 5 Pro將提供綠色、紫色、橙色和黑色四種配色,其采用珍珠(水滴)屏形態,這是nova系列第二款珍珠屏機型(第一款是nova 4e)。

華為nova 5 Pro曝光:P/Mate系列之外首次支持40W快充

核心配置上,華為nova 5 Pro搭載麒麟980處理器,配備8GB內存+128/256GB存儲,后置四枚攝像頭(其中一枚是TOF鏡頭,規格暫時不得而知),支持屏幕指紋識別。

稍顯遺憾的是,暫時還不確定nova 5 Pro的電池容量。根據3C認證提供的信息,nova 5 Pro還支持40W超級快充,這是華為首次在P系列和Mate系列之外提供40W快充支持,充電速度、效率相信會有大幅提升。

另外,華為nova 5i已經通過工信部入網許可。它采用6.4英寸極點全面屏,搭載麒麟710處理器,前置2400萬像素,電池容量為3900mAh,運行Android 9系統。

四肖中特期准王中王1